西北院召开党史学习教育动员大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-03-24来源:西北院
【字体: 打印本页

  3月19日,西北院召开党史学习教育动员大会,对西北院开展党史学习教育进行动员部署。

  会议指出,习近平总书记关于党史学习教育的重要论述视野宏大、思想深邃,为西北院开展党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。院党委、各党支部和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大意义、重点内容和工作要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议要求,全院党员干部要强化政治引领,认认真真、扎扎实实、特色鲜明地开展好党史学习教育。按照党中央重大部署,局党组和陕西省委直属机关工委的统一安排,把开新局和实际工作结合起来,把规定动作和自选动作结合起来,把自学和集体学习结合起来。通过开展党史学习教育,使全院党员干部切实接受一次思想上的洗礼,真正把党员干部的思想统一起来,把学习成果转化成改革前进的动力和拼搏奋进的能量,结出丰硕成果,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(王志超)


【纠错】