大兴安岭专员办召开党史学习教育动员会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-03-23来源:大兴安岭专员办
【字体: 打印本页

  3月19日,大兴安岭专员办召开党史学习教育动员会,对专员办党史教育进行动员部署。

  会议指出,习近平总书记关于党史学习教育的讲话视野宏大,思想深邃,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了遵循。全办党员干部要深入学习贯彻总书记的重要讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重大历史和现实意义,准确把握党史学习教育的目标任务和要求,高标准、高质量开展好党史教育活动。进一步统一思想,统一意志、统一行动,不断提高政治的判断力、领悟力和执行力,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会议强调,扎实开展党史学习教育,从党史学习中汲取智慧和力量,要努力做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,“学党史、悟思想、办实事、开新局”。全力做好森林防火督查,森林督查、毁林专项行动督导、案件督办等重点工作。

  会议要求,要成立领导小组,制定学习方案,压实学习责任,分解学习任务,扎实开展党史学习教育。学习教育活动要与贯彻落实习近平总书记关于林草工作的重要指示批示精神结合起来,与学习贯彻党的十九届五中全会结合起来,与巡视整改、环保督查和审计发现问题整改结合起来,做到两手抓,两不误、两促进。


【纠错】