西安专员办(祁连山国家公园管理局)党组学习贯彻国家林草局党史学习教育动员大会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-03-23来源:西安专员办
【字体: 打印本页

  3月19日,西安专员办(祁连山国家公园管理局)党组召开专题会议,深入学习贯彻国家林草局党史学习教育动员大会精神,研究部署西安专员办党史学习教育工作。

  会议强调,一是要提高思想认识。充分认识开展党史学习教育的重大历史和现实意义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,扎实推进学习教育工作。二是要及时动员部署。成立西安专员办党史学习教育领导小组及其办公室,制订完善党史学习教育工作方案,尽快召开动员部署会议,正式启动党史学习教育工作。三是要推动学习教育成效。把开展好党史学习教育作为一项重要政治任务,按照国家林草局党组和陕西省委直属机关工委的统一部署,扎实开展党史学习教育工作,并将学习成效转化为推动工作的强大动力,扎实推进四省(区)林草资源监督、祁连山国家公园建设等重点工作,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。


【纠错】