江西召开2021年度全省林业综合督查技术培训会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-11-04来源:​江西省林业局
【字体: 打印本页

近日,江西省林业局在南昌召开2021年度全省林业综合督查技术培训会。江西省林业局造林处、省林业监测中心有关负责同志,以及各督查工组技术人员共50余人参加培训。

会议宣读了《江西省林业局关于开展2021年度全省林业综合督查的通知》《江西省2021年度全省林业综合督查分组名单》,解读了《江西省2021年度营造林实绩督查考核办法》《江西省2020年度中央财政森林抚育省级督查考核办法》《江西省2021年度生物防火林带省级补助建设项目检查验收方案》《江西省2021年造林绿化结果上图技术要点》,并就有关技术问题进行了交流讨论,统一了技术标准。

会议要求,各督查组技术人员一定要在确保安全的前提下切实履行好自身职责,严格按照相关政策和技术要点开展督查工作,严格遵守野外检查工作纪律,实事求是反映综合督查存在的问题,做到“干实事、报实数、讲实情”,为全面掌握我省国土绿化情况,科学推进造林绿化和森林经营工作提供可靠依据。(杨杰 郭龙清)

【纠错】