国家林草局华东院召开造林绿化空间调查评估技术培训会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-05-02来源:​国家林草局华东院
【字体: 打印本页

4月20日,国家林草局华东院召开造林绿化空间调查评估技术培训会,推进造林绿化空间调查评估工作。

会议传达学习了《自然资源部 国家林业和草原局关于在国土空间规划中明确造林绿化空间的通知》等相关文件要求,并对下一步开展在国土空间规划中明确造林绿化空间工作进行了统一安排部署。

会议强调,要充分运用第三次全国国土调查和最新年度国土变更调查成果,做好国家林草局、地方林业和自然资源主管部门之间的沟通衔接,并结合国土空间规划编制工作,统筹确定规划造林绿化空间和位置,提出森林覆盖率和林地保有量。

会议要求,要全面掌握造林绿化空间调查评估相关标准和要求,提高造林绿化空间调查的能力水平,做到统一思想、精心组织,确保高质量完成造林绿化空间调查评估任务。(郑玉洁)

【纠错】