辽宁省全面完成2021年度新一轮退耕还林县级检查验收工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-09-15来源:辽宁省防护林建设与治沙中心
【字体: 打印本页

  根据《关于开展2021年度新一轮退耕还林省级和县级检查验收工作的通知》要求,3月29日辽宁省林业和草原局下发了《关于开展2021年度新一轮退耕还林县级检查验收工作的通知》,组织各地开展新一轮退耕还林县级检查验收工作。截至9月6日,各相关单位按要求已全面完成检查验收工作。

  2021年度新一轮退耕还林县级检查验收工作主要是对辽宁省于2018年实施的新一轮退耕还林工程建设任务进行县级检查验收。

  2018年全省共实施的新一轮退耕还林工程建设任务1.3万亩,其中铁岭市的西丰县0.2万亩、昌图县1万亩,朝阳市的朝阳县0.1万亩。本次县级检查验收共涉及上述3个县的20个乡(镇)、95个村、781个退耕还林小班。