云南省玉溪市新一轮退耕还林还草工作推进会召开

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-01-17来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网1月17日讯  (来源:玉溪网)1月11日,我市召开新一轮退耕还林还草工作推进会。
    据通报,我市于2014年启动实施新一轮退耕还林还草工程,全市25度以上坡耕地面积为35.8万亩,其中已实施2014―2016年度计划任务10.65万亩。2017年度的计划任务4.76万亩和2018年度的计划任务7.24万亩必须在2018年底前完成,余下的13.15万亩,要求在2019年底前完成。
    会议要求,2018年是我市实施新一轮退耕还林工程承上启下之年,要站在争当生态文明建设排头兵的高度,进一步深化认识,领会精神,吃透政策,盘清家底,严肃纪律,压实责任,认真组织,抓好落实,坚决完成新一轮退耕还林还草目标任务。
    会上,市政府与各县区签订了目标责任状。