新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市召开林权改革座谈会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-06来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网2月6日讯  为贯彻落实《中共第一师阿拉尔市委员会关于进一步推进林权制度改革工作的意见》文件要求,全面稳步有序推进师市林权改革工作,1月31日,新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市召开师市林权改革座谈会。参加会议的主要领导有:师市党委常委、分管林业的副师长、师市总农艺师、师市林业局长,一师林业站站长以及各团场单位主管林业的团领导、林业站(科)站长等。
    会议由师市农林牧局副局长湛胜主持,师市林权改革试点单位三团和十团分别将改革进行主要做法和大家做了汇报交流、其余单位汇报了林权改革进程及其它相关工作,各单位还将林权改革中存在的问题、落实果品流通会议工作情况、2018年植树造林任务落实情况等做了汇报。
     师市党委常委、副师长苗启华将林权改革中存在的问题做了分析和指导。师市总农艺师刘杰就林权改革中的重点、难点给出了宝贵经验。
    会后,参会人员又来到十团七连十八号温室,参观并学习了羊肚菌的无公害种植模式和种植技术。