安徽省来安县安排布置退耕还林落地上图工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-05-12来源:滁州市林业局
【字体: 打印本页

  为认真贯彻落实省、市林业局关于退耕还林落地上图工作的统一部署,安徽省来安县自然资源和规划局(林业局)组织召开全县退耕还林落地上图工作会议,积极谋划安排落实退耕还林落地上图工作任务。

  会议传达学习了安徽省林业局《关于开展退耕还林落地上图工作的通知》文件精神,深入分析了此次退耕还林落地上图工作的具体要求和主要任务,与会同志充分结合实际,对来安县组织开展退耕还林落地上图工作提出了合理意见建议。会议指出,开展落地上图工作是进一步摸清掌握全县退耕还林保存状况的重要举措,是加强工程后续管理巩固提升退耕还林建设成果的现实需要。会议要求,全局上下要积极协作配合,提前做好任务传达、基础资料整理、外业操作器材等落地上图前各项准备工作,待省、市分发数据并开展具体业务操作培训后,正式组织开展退耕还林落地上图内外业操作,确保落地上图工作按时按质按量顺利完成。