四川省退耕中心开展“不忘初心跟党走”主题党日活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-05-20来源:四川省退耕中心
【字体: 打印本页

  5月11至12日,四川省退耕中心党支部按照党史学习教育计划,赴梓潼县“两弹城”组织开展“不忘初心跟党走”主题党日活动。

  通过参观两弹历程馆、两弹城档案馆,并在邓稼先旧居前重温入党誓词,缅怀革命先烈,同志们感悟颇深,一致表示将坚持把组织需要、人民期待和个人理想结合起来,铭记历史、珍惜当下,立足岗位、再创佳绩,为四川林草高质量发展贡献全部智慧和力量。

  活动中,支部书记对中心全体党员提出要求:一要通过党史学习教育,继承和发扬钱三强、邓稼先、程开甲等“两弹”元勋艰苦奋斗、自强不息的革命精神;二要牢记党史,学习楷模,争做优秀党员;三要不忘初心使命,创新实干,为中华民族伟大复兴做出应有贡献。(张方林)