四川省退耕中心开展“微党课”活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-05-21来源:四川省退耕中心
【字体: 打印本页

  按照党史学习教育方案,近日,四川省退耕中心党支部开展“微党课”活动,由支部书记以“牢记党史 奋勇前行”为题为支部全体党员授课。

  本次授课内容分为“回顾历史,彰显中国共产党伟大”“直面挑战 奋勇前行”两个部分,主要从中国共产党成立以来领导中国人民完成和推进“四件大事”,到党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央坚持统筹推进中国特色社会主义“五位一体”总体布局,推动中国特色社会主义事业全面发展、全面进步取得的重大成就,再到当前我国面临深刻复杂变化的国内外环境,要求我们每名党员必须坚持树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,敢于且善于应对各种挑战,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

  授课后,党员们就收获体会进行了研学讨论。(张方林)