四川省退耕中心党支部学习讨论习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-07-06来源:四川省退耕中心
【字体: 打印本页

  7月2日,退耕中心党支部召开党员大会,学习讨论习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。

  会议原文学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,每名党员干部均结合前期党史学习情况和自身工作经历交流学习体会。同志们纷纷表示,总书记深情讲话饱含着人民领袖对人民的真挚情怀,映照出百年大党对人民的赤子之心,作为一名共产党员,在倍感骄傲自豪的同时,更感到使命召唤、催人奋进。

  会议要求,在当前和今后一个时期内,支部党员干部要以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为指导,以践行“绿水青山就是金山银山”理念为牵引,围绕中心,服务大局,在巩固全省退耕还林成果的同时,进一步做好扩大规模、提质增效等工作,为四川林草高质量发展贡献退耕智慧。(张方林)