四川省退耕中心安排部署“讲担当、守纪律、促作为”警示教育月活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-07-07来源:四川省退耕中心
【字体: 打印本页

  7月2日,四川省退耕中心召开职工会,传达学习局机关纪委《关于开展“讲担当、守纪律、促作为”警示教育月活动的通知》。

  会议就警示教育活动如何纳入党史学习教育作了部署,就活动期间如何自查自纠“三官”(太平官、南郭官、撞钟官)“三盛”(官气盛、官威盛、官僚盛)“三关”(保守关、私欲关、架子关)等问题作了动员,同时就谈心谈话、主题党日活动、党史学习教育专题组织生活会等工作进行了安排。

  会议要求,中心每名同志要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以创建“四好一强”领导班子为抓手,落实好全省林草工作暨党风廉政建设工作会议精神和局直属机关纪委工作要点,持续强化全面从严治党主体责任,持之以恒落实中央八项规定和省委省政府十项规定,传承优良作风、自身做好表率、抓好行风建设。(张方林)