辽宁省防护林建设与治沙中心党支部赴沈阳抗美援朝烈士陵园缅怀先烈

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-07-08来源:辽宁省防护林建设与治沙中心
【字体: 打印本页

  7月6日下午,辽宁省防护林建设与治沙中心全体党员,集体来到沈阳抗美援朝烈士陵园缅怀先烈。全体党员在绵绵细雨下,面对党旗庄严宣誓,并向烈士默哀,表达对英烈的深切悼念和无限敬仰之情。

 

 

  随后,全体党员瞻仰了特级烈士墓、烈士墓墙,参观抗美援朝纪念馆。通过丰富的历史文物、详实的文献资料、新颖的展陈手段进一步了解革命艰苦历程,追忆志愿军将士保家卫国的丰功伟绩。 

  支部书记肖柏辉同志表示,在伟大的抗美援朝精神激励下,全体党员要更好地学习和弘扬先烈们的伟大精神,以“越是艰险越向前”的英雄气概和“狭路相逢勇者胜”的斗争精神,推动全省退耕还林工作的高质量发展,要以实际行动、实际成效缅怀先烈、告慰先烈。

  同志们纷纷表示,烈士们的丰功伟绩与爱国主义精神时刻激励着自己要铭记历史,继承革命优良传统,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情投身到各自的工作岗位上,脚踏实地,勇于担当,为全面建设辽宁的绿水青山贡献力量。