四川省成都市召开“一卡通”阳光审批系统退耕还林项目调研座谈会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-07-22来源:四川省成都市公园城市建设管理局
【字体: 打印本页

  为落实省、市关于惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”阳光审批系统相关要求,7月20日,四川省成都市退耕中心会同“一卡通”阳光审批系统建设单位,组织召开“一卡通”阳光审批系统市级项目建设和使用调研座谈会。东部新区、龙泉驿区、简阳市、崇州市、大邑县等县(市、区)林业主管部门和市公园城市建设管理局有关业务处室参加会议。

  会上,系统建设单位就纳入系统的退耕还林市级项目的发放流程、人员、录入参数设置等内容,与参会县(市、区)经办人员进行了交流讨论,并对各地系统使用存在的问题和建议进行了收集。

  会议强调,“一卡通”阳光审批系统工作关系林农切身利益,各地一定要高度重视,配备好人员、设备,部门间要加强沟通协调,保障退耕还林补助资金及时准确发放。(王荟)