四川省退耕中心党支部研学习近平总书记党史学习教育重要论述

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-10-14来源:四川省退耕中心
【字体: 打印本页

  10月12日,四川省退耕中心召开党员大会,开展习近平总书记党史学习教育重要论述研学活动。

  全体党员原文学习了2021年《求是》杂志发表的习近平总书记有关党史学习教育的文章《用好红色资源 庚续红色血脉 努力创造无愧于历史和人民的新业绩》《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》《学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行》,传达学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。

  支部要求每位党员干部要以习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要继承和发扬伟大的建党精神,以强烈的为民情怀和使命担当,围绕中心,服务大局;坚持政治理论学习要做到学实学懂学精、学以致用,及时把所学转化为推进全省退耕还林还草高质量发展的动能。

  会议对《中华人民共和国简史》《改革开放史》《社会主义发展史》等内容一并进行了领学。(张方林)