科技中心党支部召开党史学习教育动员部署会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-03-29来源:科技中心
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网3月29日讯    3月25日,国家林业和草原局科技发展中心党支部召开党史学习教育动员部署会,对中心党员干部党史学习教育进行了动员部署。会议由党支部副书记龚玉梅同志主持,中心全体党员干部参加。支部书记王永海同志作了动员讲话。

王永海书记指出,要认真学习领会国家林草局党史学习教育动员大会精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目的要求和重点内容,严格落实党史学习教育各项工作安排,确保党史学习教育取得扎实成效。做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

王永海书记强调,中心全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央部署,按照局党组统一安排,在局党史教育指导组的指导下,聚焦学党史、悟思想、办实事、开新局,以学习教育的实际成效庆祝中国共产党成立100周年,在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局的征程中书写高质量发展的新篇章,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

会议还宣布了中心党史学习教育工作领导小组、办公室人员组成及工作职责,宣读了科技中心党支部党史学习教育实施方案。