吉林四平市人大常委会视察组就双辽市林地清收还林工作完成情况进行调研

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-06来源:双辽市林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网7月6日讯    72日,四平市人大常委会副主任史奎春带领视察组就双辽市林地清收还林工作完成情况进行调研。四平市政府秘书长左今明,林业局局长张孝富,双辽市人大常委会副主任刘慧,副市长刘建军,林业局局长张乙宏、副局长丁家彬以及相关负责人陪同调研。

在实验林场地块进行现场调研

座谈会现场

  视察组一行先后深入到双辽市实验林场、那木林场和203线城乡结合部等地就林地清收还林工作进行调研。每到一处,视察组详细听取了丁家彬关于林地清收、还林等情况的汇报,并对林木的种植、生长及养护措施等情况进行详细了解。

  在随后召开的座谈会上,四平市人大常委会农业与农村委员会主任委员周一平主持会议。

  副市长刘建军就双辽市林地清收还林工作相关情况进行了汇报,双辽市林业局张乙宏就林地清收工作进展情况以及存在的问题进行了说明。

  听取汇报后,四平市人大视察组,对双辽市近年来林地清收还林工作给予充分肯定。就下步工作视察组强调,要深入贯彻全省推进林地清收还林视频会议精神,树立正确林地清收还林工作责任意识,充分尊重广大农民意愿,把工作做实做细。希望双辽市在下步工作中,要加大投入力度,强化措施,为圆满完成林地清收还林工作提供有力保障。(李红霞 /摄影)