甘肃省三北局督查临夏州三北防护林建设和春季植树造林工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-04-27来源:甘肃省林业和草原局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网4月27日讯    近期,省三北防护林建设局局长刘峰一行在临夏州督查调研三北防护林工程建设和春季植树造林工作。临夏州林草局主要领导、分管领导,相关县分管领导陪同督查调研。

  督查调研组现场查看永靖县刘家峡库区沿岸鹦鸽嘴和沿黄快速通道面山植树造林点,广河县三甲集镇五户山荒山造林点、大北山三北防护林工程、三甲集高速公路沿线美化带,康乐县附城镇凤凰山万亩造林点、虎关乡关北村王家湾荒山造林点,和政县大桦梁、前进、宽台梁和大沟造林点,同时,对相关县的三北防护林工程项目进行了督查。

  调研结束后,在临夏州林草局召开省三北局督查三北工程建设暨春季植树造林工作座谈会。州林草局党组书记、局长马彦林同志主持座谈会。会上,听取了临夏州三北工程建设及春季植树造林情况;督查调研组对我州近年来三北防护林建设和造林绿化工作给予了充分肯定,同时,对今后的工作提出了建议。马彦林同志就全州三北工程建设和退化林分修复项目任务需求、全力抓好三北工程和造林绿化工作等方面对督查调研组进行了详细汇报。(临夏州林草局供稿)