湖南怀化市举办森林质量精准提升培训班暨全市营造林工作座谈会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-21来源:怀化市林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网9月21日讯       919日,怀化市森林质量精准提升培训班暨全市营造林工作座谈会在怀化顺利召开。各县市区林业局(农林水局)分管局领导、营林站站长、局机关和市林业调查设计院相关技术人员及国有林场相关负责人参加了此次培训。

     培训班上,省林科院童方平研究员围绕现代森林经营、多功能近自然森林经营等详细讲解了森林质量精准质量精准提升的要点,并重点就《湖南省国有林森林质量进准提升工程实施规定(试行)》进行了详细讲解。

     在随后的座谈会上,与会人员就全市今冬明春造林绿化工作发表了各自的意见看法,并就我市下一阶段的造林绿化、防护林工程、退耕还林、种苗工作、天然商品林管护、生态护林员、油茶测产等工作进行了研究部署。