湖南宜章县举办精准森林抚育和楠竹低改项目实施培训会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-09-20来源:湖南省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网9月20日讯    919日上午,宜章县林业局在局机关四楼会议室举办2018年精准森林抚育和楠竹低改项目实施培训会,县林业局总工程师、基层林业站站长和林业技术人员约二十余人参加培训。

  培训会上,造林股股长结合宜章县实际情况,向全体参会人员详细讲授了实施精准森林抚育和楠竹低改项目的重要意义,以及项目实施的对象条件、主要措施、技术标准、项目管理和检查验收办法等相关业务知识。

  县林业局总工程师就实施精准森林抚育和楠竹低改项目的目标责任提出了具体要求。他强调,要牢牢把握时间节点,严格按照相关技术规程组织施工,全程提供优质技术服务,严把工程质量关,按期完成楠竹低改项目面积1000亩、森林抚育项目面积1.7万亩,落实结对帮扶建档立卡的贫困人员,确保项目成效,为打赢全县脱贫攻坚战奠定坚实基础。