国家林业和草原局办公室关于公布第五批国家林下经济示范基地名单的通知

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-12-24来源:国家林业和草原局政府网
【字体: 打印本页

国家林业和草原局办公室关于公布
第五批国家林下经济示范基地名单的通知

办改字〔2021〕131号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团林业和草原主管部门,大兴安岭林业集团:

  为深入推进林下经济示范基地建设,引领带动林草产业高质量发展,根据《国家林业局关于加强林下经济示范基地管理工作的通知》(林改发〔2017〕103号),在各地申报的基础上,经专家评审、社会公示等程序,我局认定北京市怀柔区平安富兴种植专业合作社等123家单位为第五批国家林下经济示范基地(名单见附件),现予以公布。

  各级林业和草原主管部门要加大对国家林下经济示范基地的指导、支持、管理和服务力度,积极争取和推动落实相关扶持政策,不断提升示范基地建设水平,充分发挥其引领带动作用,进一步推动林下经济提质增效,加快促进林草产业高质量发展。

  特此通知。

  

  附件:第五批国家林下经济示范基地名单

    

   




国家林业和草原局办公室

2021年12月22日

  

  

  

  相关链接:

  国家林草局发布第五批国家林下经济示范基地名单


【纠错】