相关图片  
访谈年份导航  
 

主题:《湿地公约》第十四届缔约方大会新闻发布会
时间:2022年11月06日 (星期日) 18时40分
领导:谭光明、穆松达·蒙巴、鲍达明、王春峰、王昌友
摘要:介绍大会阶段性成果,以及中国政府落实会议成果、推进湿地生态系统保护修复的举措、方案等。

主题:《湿地公约》第十四届缔约方大会新闻发布会
时间:2022年11月03日 (星期四) 15时30分
领导:孟宪林、胡元辉、李瑛
摘要:介绍《湿地公约》第十四届缔约方大会武汉、日内瓦两个会场筹备情况的最新进展

主题:国家林业和草原局2022年第四季度例行发布会
时间:2022年10月10日 (星期一) 10时整
领导:杨锋伟、尹刚强、李瑛
摘要:党的二十大即将召开,《湿地公约》第十四届缔约方大会、国际竹藤组织二十五周年志庆暨第二届世界竹藤大会开幕在即,首批国家公园迎来正式设立一周年。同时,近期国家林草局发布的林草资源保护、林草产业发展、生物多样性保护等多项重点工作成果,成为了社会关注的热点。本次发布会重点介绍《湿地公约》缔约方大会和第二届世界竹藤大会的有关情况。

主题:新时代自然资源事业的发展与成就新闻发布会
时间:2022年09月19日 (星期一) 10时整
领导:庄少勤、刘国洪、李春良、张占海、于海峰等
摘要:中共中央宣传部举行“中国这十年”系列主题新闻发布会的第33场,邀请到自然资源部副部长庄少勤先生,自然资源部党组成员、总工程师刘国洪先生,国家林业和草原局副局长李春良先生为大家介绍新时代自然资源事业发展与成就有关情况,并回答大家感兴趣的问题。

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共16页 共63条 至第 确定